注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

当时光让他们更纯粹  

2017-06-26 12:53:56|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当时光让他们更纯粹 - 方糖 - 蜜糖之城

昨晚开车去北京南站接出差回来的大叔。真是恨透了他订出发永远订最早班,订回程永远订最晚班。半夜三更,黑不咙咚。这就是创业什么都图便宜、节省成了习惯了,其实现在很多时候是客户请他过去,他也顺手还是订这么最为难自己的班次。

连日大雨过后的夜晚非常清凉,我倒是正好利用这样的夜晚听听朴树的《平凡之路》,所以全程循环播放的就是这首歌。选了一条稍稍有点绕远但是红绿灯最少的路,而且可以穿过奥林匹克广场,有点树,空气的味道总是不同的。不知道是不是因为这首歌是韩寒作词的,我总觉得韩寒在跟他一起唱。

有很多男星,在他们年轻时我无感,但是当他们渐渐上了些年纪,当他们那些性格棱角所折射出的过于耀眼的光芒经历了时光打磨,变得内敛、沉静而纯粹时,当他们活得不那么哗众取宠、更注重自己的感受、更无所谓时,我反而很喜欢他们了。朴树就是一个。看来看去,演艺圈,没有才华和实力的人终会因为年老色衰被淹没在时光里,而有才华的人会因为收敛从前浮华的光芒,酝酿出浑厚的能量。
 
当时光让他们更纯粹 - 方糖 - 蜜糖之城
当时光让他们更纯粹 - 方糖 - 蜜糖之城
当时光让他们更纯粹 - 方糖 - 蜜糖之城
当时光让他们更纯粹 - 方糖 - 蜜糖之城
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017