注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

记忆大师  

2017-05-10 10:00:48|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年05月07日 - 方糖 - 蜜糖之城
        看《记忆大师》是前天的事了,我去北京剧院看的。
        这个北京剧院重新装修之后,从大剧场分割变成了很多很多小剧场。小厅很微缩,只有四排坐席。屏幕倒是挺大的。
        坐在我前排的小情侣拿了最大桶的爆米花进来,令我心里一沉(真的痛恨全程听嘎吱嘎吱声),还好还好,全程男孩都没有吃,那女孩似乎也就不太好意思吃,只是慢慢地、悄悄地在嚼。
        《记忆大师》是一部关于家庭暴力的惊悚片,剧情上虽然有一些无法自圆其说之处,但是整体节奏掌握得不错,氛围营造得也可以。由黄渤、段奕宏、徐静蕾主演。徐静蕾演技可谓是几十年如一日,怎么一点儿长进都没有呢?她就得“端着”,演那种,打扮得漂漂亮亮的,无论如何都头发一丝不乱、衣服一丝不褶的光鲜端庄的lady。黄渤、段奕宏那都是天生的戏骨,功力了得,情绪控制张弛自如,充满爆发力,这就不消多说了。
        作为掺杂了一定科学幻想色彩的悬疑、惊悚故事,虽然它给我的感动以及“代入感”远远不及《盗梦空间》那么多,但是可以说,那种扼住观众呼吸的感觉已经“初具规模”。
记忆大师 - 方糖 - 蜜糖之城
记忆大师 - 方糖 - 蜜糖之城记忆大师 - 方糖 - 蜜糖之城记忆大师 - 方糖 - 蜜糖之城
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017