注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

520琐记  

2017-05-20 14:20:12|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
520琐记 - 方糖 - 蜜糖之城
        和弟弟家的小美女“果果”合影。
        可能我心里还是更喜欢女孩吧,总是看到小姑娘的时候更激起温情骤燃。小姑娘正值最天真烂漫的幼儿园大班年纪,表演天赋爆棚,一个劲又唱又跳快乐得如同小鸟。 
        今天我订的一本书到了——真沉!快递员递给我的时候我一接,差点没扔地上。
        居然是韩寒主编的。
        成年人看的绘本。
520琐记 - 方糖 - 蜜糖之城
520琐记 - 方糖 - 蜜糖之城
520琐记 - 方糖 - 蜜糖之城
520琐记 - 方糖 - 蜜糖之城
        “博物馆日”那天,原本我计划着要去动物博物馆的。因为那天是门票半价。
        早一周,我就精心用铅笔把它标记出来:下午去动物博物馆。
        可是那天北京开始骤然升温,飙到36度以上,也许更高。顿时天地间黏腻的热浪滚滚。一步跨入桑拿天,非洲大草原般的午间蒸腾景象。我想这才只是预热,到六月底七月中,可能北京就要体验印度的最高温感觉了。不是流火,而是蒸锅。    
        热,人就打蔫了,看着明晃晃的大太阳,身上呼呼冒汗。不想出去了。
        结果就错过那个半价日了。今年还有没有第二个博物馆日? 
        和朋友约了去首都博物馆看文物展,也被延后,这几天实在太热了。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017