注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

蛋糕  

2017-05-17 22:59:45|  分类: 吃喝小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛋糕 - 方糖 - 蜜糖之城
        LeCake的“雪 域牛乳芝士蛋糕”我已经暗暗馋了长达半年之久(上图)。
        浏览之余,一次次想买,一次次若有所思地关闭了网页。我觉得,缺乏最后的那一把力量来让我下 单。而在我几乎已经淡忘了雪 域牛乳的现在,朋友今天在微信提及了生日蛋糕,这个提及,突然地给了我下决心的动力。于是我立刻订了一只雪域牛乳芝士蛋糕。其实,只要耐心再等一星期,大叔就过生日了。倒不是说我应该等那时再订,而是,当天只要去鼎极轩吃自助烧烤,我们就可以免 费得到一个水果奶油生日蛋糕。去年底我过生日时就得到了蛋糕。算是顾客福利吧。更可贵的是,鼎极轩的那个生日蛋糕很好吃,口感非常松软,奶油也不腻。上面的水果虽不多,品相也不咋地,可是蛋糕味道很像“小时候吃过的奶油大蛋糕”——这“小时候吃过的味道”可真的了不得!这不是钱能买到的感觉。所以,就冲着那个蛋糕,也要去吃。那么LeCake的雪 域牛乳,就算是提前预热吧!
蛋糕 - 方糖 - 蜜糖之城
        这篇博客,今天这是写第三遍了。就写这个蛋糕的内容,博文却被封了。我不知道为什么。
        ——改了两次都被封。
        刚才看到这样一则新闻,我觉得太厉害了:
蛋糕 - 方糖 - 蜜糖之城
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017