注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

去了跟没去一样  

2017-04-03 18:03:13|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去了跟没去一样 - 方糖 - 蜜糖之城
        去了一趟天津蓟县,对我来说跟没去一样。
        盘山景区人山人海的,外面停车也费劲,门票还“贵得毫无道理”,于是我们互相安慰着,既然晚上宿在这——明天大清早过来再看看。等我们先安顿了住处,天色已经暗下来,赶紧去找独乐寺。我想看看独乐寺,是因为江西卫视的《经典传奇》中有一集就是介绍独乐寺闹鬼的事。说的就是蓟县的这个独乐寺。不过,等我们溜达过去时,独乐寺的门票已经“下班”了。于是又被归为“明儿早晨再来看看”。步行街转了转,没什么特色,还很混乱。
        吃吧,这蓟县......说人家破不合适。但是除了‘破’,我实在找不到什么词形容这个地方给我的印象。铁锅鱼不是没有,但是那馆子脏破冷清得像已经倒闭了一般。还是算了。于是图省事,去吃一个“虾吃虾涮”。
去了跟没去一样 - 方糖 - 蜜糖之城
        奇葩的是,就这么一个蓟县,它的汉庭的标间价格是烟台汉庭的四倍!真够宰人的。
        实际上第二天早晨,也就是今天早晨,我们也没有旅游者应有的振奋,而是懒洋洋磨叽到九点多。溜达着就能到附近的一个白塔寺,这个白塔寺也是以前独乐寺的一部分。即便白塔寺门票只要五块钱,我还是“没舍得”进去。大叔自己进去转了一圈。他觉得,也算是“不虚此行”了。
        离开蓟县以后,我们奔赴不远处的金海湖。简而言之,我们在离金海湖很近很近的地方就汇入了游客的大部队,堵车在路上。拥堵的盛势不需描述。
        烈日炎炎,明晃晃的大太阳照着,你就纹丝不动,无尽地等待。
        我真的很烦这样,我说:“算了算了,我们回家吧!回家去吃烤羊腿吧!”
 去了跟没去一样 - 方糖 - 蜜糖之城
去了跟没去一样 - 方糖 - 蜜糖之城
        夏天似乎真的不是很远了。
        至少,突然炎热起来,就会令人这么想。
        即便明天就切换成夏天,裙子也真的够穿了。只是,这么想着,也还是又买了一堆......
去了跟没去一样 - 方糖 - 蜜糖之城
去了跟没去一样 - 方糖 - 蜜糖之城
上图灰色的与米色的是同款,我买了米色的。
去了跟没去一样 - 方糖 - 蜜糖之城
上图黑色与蓝紫色也是同款。先买了蓝紫色的,上身效果太喜欢了,于是黑色也收了一件。是我喜欢的熟女调调。
去了跟没去一样 - 方糖 - 蜜糖之城
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017