注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

  

2017-04-21 16:42:34|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累 - 方糖 - 蜜糖之城
虽然这位女士的胸部实在有点太突兀,但是,我还是很喜欢这张图片。
我喜欢她的这个姿态所透射出的那种感觉——精致而且干练,利索不柔弱。
今天忙乎一天,早晨六点就出门了。
东奔西跑真的是累。心、身都疲乏。
早已不再有十年前那种奔忙一天还健步如飞的身姿。
人如何能不输于时光呢?
时光能很轻易地让你意识到你不再年轻,你时时感觉到这不可甩脱的腰酸腿疼。
你的体力不再是取之不尽用之不竭的汩汩泉眼。
一直在听Coldplay的歌,Chris Martin我的最爱。
我想多少个轮回之前,他是教堂塔楼里的一口钟吧,我是栖在那塔楼里的一只鸽子。
为什么他一唱歌,我就有飞翔的感觉呢。
邻居叔叔给了一条鱼,他钓的鲫鱼。真合适,我正想喝鲫鱼汤呢。
晚饭后我说要拉着大叔去森林公园遛弯。
但我觉得我今天真是快要爬都爬不动了。
对我来说,穿裙子的温度还很远。
累 - 方糖 - 蜜糖之城
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017