注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

适合踏青  

2017-04-02 11:56:13|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
适合踏青 - 方糖 - 蜜糖之城
适合踏青 - 方糖 - 蜜糖之城

字面的温度显得挺高的,但是体感上可远没有应有的暖和。
春天的温度正悄然盛开,不过,很多人连秋裤都穿着呢。
大叔和我打算下去开车去平谷郊区“踏青”,天气虽然有点乌涂,不那么透彻,但也还不错。
想看花不难,平谷有桃花节,顺义有鲜花港,奥森里也都是花。
都是那种如同海洋一般的花海(桃花节似乎还没到时候)。
可我想的还是:找个地方吃一吃烤羊腿,再找个地方吃一吃铁锅炖大鱼......
最近我劝过好几个人:“你看,外面花开得这么好,视线所及都是美景,你干嘛还为这些不值得的事忧郁呢?”
但是我真实的台词是——
你看,天暖了,便于四出寻找好吃的了,你还有功夫跟这儿发愁?
虽然,吃货的乐趣来得太过简单、粗暴而直接,但,不可否认,这大好春光里有很多很多事值得我们投以兴趣。
下图,我妈买汤臣倍健的液体钙,还带送花的。

适合踏青 - 方糖 - 蜜糖之城
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017