注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

剪指甲  

2017-03-03 23:17:22|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剪指甲 - 方糖 - 蜜糖之城
        这是昨天大叔用一个微信里的小软件给我制作的图片。我也给他做了一张奖状的,但是今天发现存不下来了。
        一天天的,生活可以说是平平淡淡,乏善可陈。就像每天上下班都要走过的同一条路两侧的风景,摩登的高楼大厦红男绿女,天天看也就那么回事。但是,快乐,就是由很多细细碎碎但是斑斓温情的瞬间所组成。你不在意,它们就悄悄溜走了,你留心,它们就在你心头清馨隽永。
        昨天,一边在线看着电影一边剪脚趾甲。明明觉得疼了,但是我的注意力还是没在指甲剪上。当时漫不经心地想,可能是那个指甲嵌进了肉里,剪得时候要疼一下的......与此同时手上猛地使了一下劲,然后,血就——喷出来了。抓了一大团纸巾使劲按着,但是只要一不摁,血就顿时呼呼往外冒,一滴滴往地上滴。成凶案现场了。最后是等到它来势稍微减弱些时,赶紧用了两个创可贴狠狠地把它裹住。想不出自己会亲手干这么笨的事。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017