注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

画板  

2017-02-08 11:54:55|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在欧美,一直盛传这么一句话:Leader is reader(阅读成就领袖),意思是认为阅读能力几乎是成功者必备的能力。在发达国家民众普遍的意识都会重视教育、重视阅读。停下来想一想,你内心的物欲横流、醉心于挣钱,是不是已经让你把所有脑筋都放在研究发财上而疏忽了引导孩子爱上阅读?而一个时时刻刻满脸市侩、满嘴谈钱的母亲,自己又能有多爱阅读呢?
画板 - 方糖 - 蜜糖之城
发现一个好玩的东西,reMarkable电子阅读器,让我想起小时候用过的一种非常简陋的画板。小时候用过的那个画板,当然不是电子产品,就是画完了不用擦掉,有一根横杆,往上一推,刚才画的就都给清掉了。印象已经模糊不清,只记得那个画板很不好用。这个reMarkable电子阅读器值得观望一下,但是第一代产品我估计缺陷还比较多。等它更新到第三代、第四代时,应该就比较理想了。

画板 - 方糖 - 蜜糖之城画板 - 方糖 - 蜜糖之城
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017