注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

昨天下了雪  

2017-01-08 22:03:18|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下了雪 - 方糖 - 感观世界
        昨天,北京下了大团大团的雪片。所谓的鹅毛大雪吧,但是没有那么密集。然而,因为室外温度不够低,所以雪片落到地面上也就化了。积不住。这不是极寒,反而是个暖冬。
        不禁想起几天前刚跟朋友小艾说过的,我说:“现在写点什么怎么变难了?感觉思绪就像雪片飞舞,但你真想堆成个雪人,就做不到。”
        雪过后,雾霾也浅浅地消散了。
        今天我一直在微信跟朋友咨询问题,微信语音聊了很久。我可能是太沉浸在这件事里了。
        朋友突然说:我今上午撞车了,我的车被撞了,朋友圈里写了。
        我赶紧进她朋友圈去看。然后我再赶紧解释:“不好意思,我现在根本不看朋友圈......你刚才说,我赶紧去看了一下。”
        这实话实说就是这样。我随时愿意跟你一对一沟通,但是我很难再建立看朋友圈、发朋友圈的习惯。
        真的不是我不关心你,而是,我真的不关心微信朋友圈里呈现的那个世界。
        再也许,是我现在变得有点自我了吧。
        
        昨天下了雪 - 方糖 - 感观世界
上图:网上作为示例的“废物利用”插线板盒
下图:我实在没那么手巧,动手能力确实不灵光,但是我这个插线板盒也算是凑合用。虽然有点不伦不类。实在没有别的废布头了......
昨天下了雪 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017