注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

你现在是啥发色?还满意吗?  

2017-01-14 11:17:07|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你现在是啥发色?还满意吗? - 方糖 - 蜜糖之城
1、春节前,再烫个头吗?

我收存这张图片吧,本不是为做颜色的参考——我是要弄这个发型。
我是要烫一个梨花弯。
当然啦,要想每天如上图,那必须是每天都吹造型,费心打理。特别是腮边那个内扣。任你何种发质,你若是想让它“野生”并保持成这样,基本没戏!
只有懒女人,没有丑女人。此话不假。头发就是用来倒腾的。
至于颜色,我是不想再染。
虽然头发原声色的漆黑看着略显沉闷,但是想到“染色--补色--染色--补色”这个无限循环,我真的嫌累。

2、新颖的包装——携带还真是方便呢!
你现在是啥发色?还满意吗? - 方糖 - 蜜糖之城
你现在是啥发色?还满意吗? - 方糖 - 蜜糖之城
你现在是啥发色?还满意吗? - 方糖 - 蜜糖之城
这是昨晚别人送给大叔的,大叔转送给我——实为被我强取豪夺。
这个包装很可爱啊。简约而不失精致。
不过,这个小茶坨还没有喝过,不知道其精美包装之下,有没有与之可匹配的醇厚味道呢?

3、一个伪历史爱好者的好奇 

你现在是啥发色?还满意吗? - 方糖 - 蜜糖之城
这几天抽空在看这本书,但是,我看的是电子版的。一直以来,我对“玄武门之变”有着近乎病态的好奇心,源源不绝。跟这本书同时我还收存了另一本电子书,名叫《农历六月初四:玄武门之变》。

【玄武门之变】
是唐高祖武德九年六月初四(公元626年7月2日)由李世民在都城长安大内皇宫的北宫门——玄武门附近发动的一次武装夺取皇权的流血政 变。唐高祖李渊即位后,立嫡长子李建成为太子,常驻宫内处理事务,为文官集团代表。次子李世民为秦王,率领武将集团带兵出征,功劳也最大。太子李建成自知战功与威信皆不及二弟世民,心存忌惮,就和四弟齐王李元吉联合排挤李世民。与此同时,李世民的武将集团亦不服太子,双方持续明争暗斗。经过长期的斗争,最终李世民设计在玄武门杀死了李建成和李元吉,软禁并逼迫高祖李渊立自己为新任皇太子,并继承皇帝位,是为唐太宗,年号贞观。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017