注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

如懿  

2016-10-04 01:05:19|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如懿 - 方糖 - 感观世界
        这几天,没啥新鲜,就忙着在看《后宫如懿传》的小说——怎么那么长啊!哇塞,真能写!
        天天昼夜地在看,在啃,总是还有还有。结果,也只看了3/4,后面的好像没了。
        算算已经看了三天了,现在满脑子都是后宫里那点事,那个这、这个那、谁又给谁下了药。我想,已经魔怔了,还是赶紧叫停吧,有没有后1/4都不看了。也该回到现代社会了。其实这个如懿传活生生就是《甄嬛传》的翻版,就那点儿事,只是主人公换了一套人马而已。
        大叔因为忙乎自己的业务,基本没有七天长假这个概念,天天都有事忙。除了3号陪我去了郊区转转,其余每一天都满满的安排了事情。4号一早他还要出差,去外省洽谈业务。也是啊,不仅他这样,他与之有业务关联的很多民企,假期中间还有月度会议以及培训什么的,根本就是如常的工作节奏。这年头,都很拼啊。随着互联网时代的到来,很多新型企业根本就是没有什么休息日的概念了,连轴转。工作,拼毕竟也是为自己,不是糊弄谁。只是这时刻拼命三郎的节奏,让工作吞噬生活,我还是觉得不寒而栗。可能是我比较懒,缺乏拼搏的劲头。
        他布置我尽快学习他的业务模式,有些事上要帮他一把。所以虽然是出去郊区转一圈,其实他满满给我讲了一下午的课。最后我简直听得眼冒金星,一边扇着蚊子一边挖着耳朵。我说,信息量太大了,你容我消化一下吧,我这耳朵里都听得溢出来了。跟他已经不可能再有真正意义的游山玩水纯娱乐,就是学习、学习、学习。
        头发不打理,就是这样没有弧度的。黄的部分也不是干燥,只是以前染过栗子色的部分而已。黑色的头发已经长出来这么长的一截了,所以照相出来就衬托的下边很焦黄的感决。
如懿 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017