注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

老郭  

2016-10-27 23:47:13|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老郭 - 方糖 - 感观世界
        有天和大叔聊天,他说起当天和朋友聊起来的一个事,某个亚洲国家产的一款酒,转述给我听,期间他反复提到“老郭”怎么样怎么样的,听发音要么就是“老鸹”,反正是这样的发音。我说:“你说的是什么,老鸹?”他说:“就是那个国家啊,那个小国,不是叫老郭吗?” 我说:哎哟喂,别丢人啦,这么没文化,人家那叫‘老挝’!
        今天我的新衣柜来了(确切应该说是新衣柜的组件),还是要大叔手动拼装起来。宜家家居的家具虽然质量不怎么样,但是其好处就在于:可以让你充分的DIY,全方位拼插。组件的设计也预先考虑到了你可能想要的DIY,所以每一个组件的适应性都很强。不过,对我这种动手能力一向都比较差、也懒得动手的人来说,那就比较对牛弹琴了。要不是每次都是大叔给我当壮劳力做苦工,我是一准不费这个劲儿。当然,坐享其成,我还是非常乐意的。自己组装家具是真的很累,而且我们也没买宜家的那种电动工具。我连在一边打下手都觉得好累好累。然而,大叔还是乐此不疲。大叔觉得,家里的家具由自己亲手组装起来,这样的一个家,才更有’家’的感觉。
老郭 - 方糖 - 感观世界
老郭 - 方糖 - 感观世界
老郭 - 方糖 - 感观世界
老郭 - 方糖 - 感观世界
老郭 - 方糖 - 感观世界老郭 - 方糖 - 感观世界
老郭 - 方糖 - 感观世界
老郭 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017