注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

硅胶的你  

2016-10-13 16:08:58|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
硅胶的你 - 方糖 - 感观世界
硅胶的你 - 方糖 - 感观世界

        楠中午发来的这个信息,我没有回。当时我在忙乎别的事。
        不知道高大上的3D打印技术能不能满足像楠的这种诉求呢?
        用3D打一个明给她,让她搂着睡觉。
        ——3D能打印出肉质的东西吗?
        如果是用硅胶制作仿真娃娃,做个林志颖总还是比较容易的吧,特征明显,图片也容易获得。
        其实,只要她花得起这个钱,订做林志颖、明、汪、王,所有这些人的硅胶仿真玩具都不在话下。
        可是,我们班的这些个男同学们,要是知道有一个1:1仿真版的自己在夜夜侍寝着古怪的女人楠,夜夜被她各种爱抚和凌虐,不知道他们这几个‘杏林俏医生’会作何表情?
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017