注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

一早  

2016-09-08 09:29:12|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早 - 方糖 - 感观世界

我觉得我也需要这么个‘叫早服务’。睡眠就是多——同龄人是睡不着,我是睡不醒,一直是个起床困难户。本来说,一夜一夜的秋凉如水,早晨应该是清爽的。可是这些天,简直感觉眼睛都粘住了,那不仅仅是‘灌了铅那么沉重’。早晨起床呈现的就是一种挣扎。秋天真的是来了,早晨再去选一件出门的衣服时,自然而然去扒拉那些五分袖、七分袖的、材质厚一些的了。

童心无处不在——
下图是早晨上班时路上随拍的,有点虚了。这个女子,客观地说并不特别年轻,应该有30+的年纪吧。但是这个少女式水手服、黑高筒套袜的装扮,确实挺抓人眼球的。我认为,一个人的装扮是能够体现出她内心的一种状态的,或者说体现出的是她对自己的认知。穿着和自己生理年龄明显不相符的衣服时,其实,这套衣服是给内心里的那个自己选的。
一早 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017