注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

对话  

2016-09-06 21:46:44|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对话 - 方糖 - 感观世界
先来看一段我和卡西莫多.楠的对话——
对话 - 方糖 - 感观世界
对话 - 方糖 - 感观世界
        我最后说的这段话,其实特别歹毒,充满了讥讽的恶意,不知道你能不能体会出来?
        这句话,换一个更直接的说法就是:谁像你那么见过世面呀?谁像你“经历”得花样儿那么多呀!把个西葫芦都能玩出一百单八式,何况一个活生生只不过棒棒坏了的大男人呢!
        我必须承认,我在一段对话里情绪拉抻很极端,非善即恶,非黑即白。如果对方不能根据我整段对话所表达的意思去继续谈话,而是偏执地抓住某一个措辞、某一个观点跟我较真,顿时就会把我的情绪驱向恶意的一边。当然了,如果你做出缓和与让步,根据具体情况,我这边情绪的天平顿时又很可能会滑向善意的一边。
对话 - 方糖 - 感观世界
对话 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017