注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

胡吃  

2016-09-11 08:42:33|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡吃 - 方糖 - 感观世界
这张图上的这个侧影,有些像十年前的我,我甚至当时比她还瘦一点。
曾经的瘦!那时候哪会担心什么什么衣服“没有我的尺码”这种事啊。
昨天闹肚子闹了大半天,胃疼,肚胀,倒是没上吐,但是下泻好几次。
起因就是中午的时候出去胡吃了一顿海鲜...
——这不是开海了吗?海鲜会比之前便宜。吃货顿时蠢蠢欲动。
别的还好,那辣炒黄蚬子隐隐约约有点点苦,不知道是不是问题出在这里。
大叔觉得我是吃太多了,撑的,加上吃得快,风卷残云......
于是他非得让我吃个大山楂丸。
一直到昨晚九点多时还是胃胀,晚上没吃饭。
但是食欲还是很旺盛,我想吃鸡蛋薄饼,涂上韭菜花。
结果当时一边胃胀,一边精神会餐。
甚为怀念北京友谊医院外面的大煎饼,我的要求一般是“下俩鸡蛋,不要葱花,多刷酱”。
那个煎饼铺子不是号称京城一绝嘛。确实好吃。
一个多月以前去友谊医院探望住院的姨夫,我还是挺积极的——
那里能顺便吃煎饼呀。平时哪会专门过来。
所以吃货的动力往往是和别人不太一样。
也就是友谊医院离我家太远了,半个北京城啊,要不然我今天一早就奔赴去吃大煎饼。
胡吃 - 方糖 - 感观世界
胡吃 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017