注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

2016.8.8  

2016-08-08 12:41:10|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.8.8 - 方糖 - 感观世界
这个“芝士焗薯蓉”看着虽然卖相差点,但是味道、口感还真是不输于必胜客的呢。其实必胜客的也就这个样。
首次试制,我已经很满意了,下次我就是温度设定不那么高(真不能盲目听网上的),而且芝士碎还要再多加一层才好。
今天晚上打算做锡纸蒜香金针菇。
刚一立秋,蚊子顿时汹涌起来,昨天莫名其妙叮了几个包。
新鲜的芦荟汁是止痒消肿神器,虽然涂上会有点黄色,而且味道不怎么好。
2016.8.8 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017