注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

2016年08月06日  

2016-08-06 23:36:15|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年08月06日 - 方糖 - 感观世界
        因为买了个烤箱,更确切说是因为打算以后自己做一些喜欢的菜,所以这一周的网购基本都围绕着使用烤箱必须的配套用品。芝士焗薯蓉和锡纸蒜香金针菇会是首当其冲的两道菜。我甚至还网购了十斤福建产的红心红薯。
        周六这一天,络绎不绝的一直在签收快递,左一箱右一箱。大叔说:“你可真能花钱,这是订了多少东西啊?”我说,我也想在一家把所有东西都买齐,可是不行啊,都是分散在各个店的。东家两个烤盘,西家一些模具,张三家的烤箱用锡纸,李四家的炼乳和芝士。
        烘焙用的芝士碎从外省飞来,这在北京这样的大热天可实在是不明智。当时忘了找本地发货的。卖家用了泡沫箱和冰袋,但是收到时冰袋早已化得没有半丝凉气儿。我觉得,如果芝士碎和炼乳都已经变质,我也怪不到人家的头上。怀着忐忑不安的心态剪开了一袋芝士碎(下图),闻了闻,不错哦,应该完全没有变质,非常香,是浓郁的芝士的香味,令人心旷神怡。我对烘烤蛋糕饼干蛋挞披萨之类的东西毫无兴趣,我只是喜欢那些带有芝士的食物,或者说,我只感兴趣芝士本身。这一周我有天偶然在“正一味”吃了一个石锅拌饭,是泡菜石锅饭,还有一层芝士,也不知道是因为当时我饿了还是怎么,非常好吃。
2016年08月06日 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017