注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

  

2016-08-23 14:20:48|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
困 - 方糖 - 感观世界
        我订了个抱枕,送到办公室。必须要解决午睡时的舒适问题了。
        每年夏天小区门口那条路都要被挖开,每年夏天如此。挖掘机专门在夜里施工,每年夏天也都是这样。最近几天夜里是一种什么连续打钉的机器在响,它就像一台巨型缝纫机,哒哒哒,哒哒哒,凶狠而猛烈地敲击着地面,叩响金属回音,在寂静的夜里传的很远。这个机器只在夜里12点以后作业,最近两天都是凌晨3点。工作一个小时左右。
        因为这个缘故,不能开窗。但是噪音还是丝丝缕缕地渗进来,睡眠还是不好。
        今天困到晕头转向的地步了。
        中午忍不住要趴在桌上睡一会儿,才发觉这坚硬的桌面显得那么光秃秃。
        这个嘈杂的城市,怎么就越来越让人爱不起来了呢?

漫画:男生出门前VS女生出门前
 困 - 方糖 - 感观世界       
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017