注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

大红  

2016-08-16 11:20:39|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大红 - 方糖 - 感观世界
        这些年也喜欢大红色的服饰了。对我来说,这是与很年轻的时候感觉明显不同的一点。
        不过上图里她这件无袖的宽松中式上衣,我并没有买。考虑到了实用性有限。我认为这照片一定是调过颜色的,实物恐怕不会是这个颜色。看买家评论也都说,实物是要暗一些的。另外,在北京这种气候条件之下,能穿这件衣服的季节一定是酷热难耐,天地万物都闷热中近乎腐烂,穿这个颜色实在如同眼前又点起一把火,不知觉的就要汗流浃背。及至本地清凉下来的季节,又凉了,实在穿不得这无袖的款式。着了凉风恐怕要肩膀痛。
        大红色,在有些款式里还是需要个人的气场能挑得起来的。我有点压不住太盛的大红色。所以虽然说喜欢,但也是慎选这个色系的衣服。小件的配饰,甚至围巾,倒是无所谓。
        下图猫头是我新买的一个白色帆布包上印的图案:猫+大红+旗袍情结+牡丹中国风。
大红 - 方糖 - 感观世界大红 - 方糖 - 感观世界
        放一张今天办公室里的日常照。2天没洗头了,还行吧哈哈哈,也说明现在不是桑拿天了。
        天气预报本来说上周日要变凉爽,结果没变凉爽,很快天气预报又改口说这周二要变凉爽——今天,倒也还过得去。从办公室遥望出去,看不看得见西山、西山的轮廓和远近,就能说明天气好不好。多数时候,是完全看不到西山的。但每逢雨后的天际透彻如洗,连绵的西山顿时清晰到仿佛就在几片小区以外的距离。
        这大红被面似的乡土图案,非常挑人。不是超模般的气场,难免要显得土气。所以,只可远观,不能穿。
 大红 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017