注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

搬砖  

2016-08-27 23:47:03|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年07月29日 - 方糖 - 感观世界
        楠在微信上自说自话地赞美着林志颖的美貌时,我一声不吱。
        她幻想着她是皇上,后宫“佳丽”三千,但是她会花最多的时间在林志颖和明那。
        ——这是意淫的一种新的境界。
        一般人到了这样的年纪绝对不会开这样怪诞的玩笑,更何况,她并没有开玩笑,她是很认真的。
        如今这时代,并不是每个女人都必须要有婚姻。单身贵族多得很。一个单身女人让自己的生活保持健康——身体健康+心理健康,她才真的具备经营一份快乐单身生活的能力。也并不是说病态、心理不健康的人就应该找对象,找对象也是麻烦。比如说楠这个情况,她显然不具备能够自我心理调节的能力,她整天想一些非常离谱的男欢女爱的事,不断收集模仿男性‘那活儿’的各种玩具或者造型的...图片——对,因为收集图片比较便宜,有wifi就行。这种行为才是真的矛盾而且扭曲。为什么呢?你想一想,17岁的时候,还只是把男明星的画片摆在笔盒里、书桌上,仅仅欣赏那个“俏丽脸庞”怦然心动就好,而现在,却要在怦然心动的同时举起一根黄瓜......这种扭曲的矛盾,说明她单身只会加剧心理的病态。
        所以,像我这种江湖巫医,就会郑重地给出建议:“你呀,别耽误,把你床底下那些叫林志颖的黄瓜和叫明的丝瓜赶紧扔了,麻溜儿找个真人做个爱吧,结结实实来几个全套儿,嗨起来!你现在内分泌失调得邪乎!” 我们班的男同学认为,她应该去健身,在健身房里挥汗如雨,就不瞎想了。这显然不是他们的亲身经验,就我所知,他们虽然身为外科医生,却都不健身。所以这种隔靴搔痒的建议我觉得挺扯的,不靠谱。楠那张苍白的脸,很难让你联想到健身房里那些像耐克广告上的时尚健美的女性,简直八竿子打不着。她明显是只在阴暗的屋子里缩着,甚至很少晒太阳。
        她还是太闲了,闲的发慌,闲的痒痒,才会去想这些P事。你看来个狠招,让她到建筑工地上搬砖,搬得不快打嘴巴,一天工钱就不超过30块,夜里得睡水泥管子,看还整天哔哔林志颖不?大夏天搬三个月的砖,包好包好,什么意淫都包好。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017