注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

一条美裙  

2016-07-24 17:16:23|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一条美裙 - 方糖 - 感观世界一条美裙 - 方糖 - 感观世界一条美裙 - 方糖 - 感观世界
        我很喜欢她这条沙滩裙的花色:奶油姜黄的底色加上白色的花朵剪影,太对我胃口了。
        还有这种挂脖的款式,我也一直比较喜欢(很可惜,我珍爱多年的一条挂脖款长裙今年因为腰腹部爆肥而完全穿不了了,已经含泪送人)。
        这条,看了又看,看了又看,唏嘘不已。心里有个声音在呐喊:“姐喜欢,姐真的很喜欢。”
        但是,除了前胸那个V字深到“无下限”之外,这条美裙更大的一个缺陷在于,无奈它背后的设计是——根本没有背后,这条裙子的后背是完全裸露的。是的,整个后背。像这样:
一条美裙 - 方糖 - 感观世界
        它纵然锦绣无限,摇曳多姿,但是日常的环境里穿着它的“华丽和暴露”肯定就成了街头异类。北京这种城市,有着自古以来的大大咧咧,热腻无限的桑拿天,人们更是顾不上什么精致什么打扮,怎么凉快怎么来。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017