注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

端午  

2016-06-09 23:54:44|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午 - 方糖 - 感观世界端午 - 方糖 - 感观世界
        今天去看了电影《魔兽》,可能是《指环王》系列以及《哈利波特》系列给我吊高了胃口吧,我觉得《魔兽》特效方面实在拍得太粗糙了,甚至给人一种低成本网络大电影的感觉。也有可能它是打感情牌,本来就是冲着游戏粉们拍的,它得模拟游戏画面的感觉吧?不知道。中规中矩的商业大片,情节上既没什么逻辑也完全经不起推敲,就是看个热闹,没什么回味的。大叔完全看不进去,后来干脆跟我说:“怎么这么长啊?还不完?”他说他再也不想看这种无聊的电影。他比较喜欢看《碟中谍》《007》之类的那种,一个风流倜傥的现代全能英雄耍尽各种概念型武器,香车美女斗坏蛋,横扫黑暗世界。我不爱看这种孤胆英雄的,更讨厌那些神乎其神的高科技武器。所以总体上我和他看电影很看不到一起。看完电影快九点了,去旁边吃了个黄记煌牛蛙锅。那一层有个KTV,我们吃完下楼时,已经晚上十点多了,呼啦啦电梯爆满地送上来一电梯的年轻人,个个热情洋溢兴致勃勃跃跃欲试的样子。而我们都已经疲乏得直打哈欠了。不一样的年纪,真是不一样的状态啊。
端午 - 方糖 - 感观世界
端午 - 方糖 - 感观世界
吃着吃着据说外面就下大雨了。
等我们吃完出去,外面还是电闪雷鸣哗哗哗,咔嚓咔嚓的厉闪,雨很大。但就不觉得有多凉快。
昨天夜里已经有蝉鸣了,也许夏天最热的阶段就要开始了吧。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017