注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

沟,卤煮  

2016-06-07 13:37:29|  分类: 吃喝小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沟,卤煮 - 方糖 - 感观世界
上午刚和朋友聊着今年流行这大深V的领口,与国际接轨。很快就在淘 宝里看到下图这样的买家秀。
这样的深V今年很多,成了流行趋势。
——那厢里,欲露还休,道是无沟却有沟。
沟,卤煮 - 方糖 - 感观世界

        由于近期西一而再、再而三地在博客里“秀卤煮”,导致我大受刺激,馋虫大作,内心狰狞地想吃卤煮。
        昨日听一男同事说公司附近的一家天津包子铺里有卖卤煮火烧的,我顿时一整天坐立不安,百抓挠心。下午说要加班开会,我顿时抽个空“策马狂奔”而去,抓紧时间,来一碗卤煮火烧加一份肺。
        虽然这家味道实在是一般般,很寡淡,但也算是多多少少缓解了一下馋虫。
沟,卤煮 - 方糖 - 感观世界
沟,卤煮 - 方糖 - 感观世界
沟,卤煮 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017