注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

你买买买  

2016-06-05 16:07:23|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你买买买 - 方糖 - 感观世界
        有天我坐地铁,车厢里有个穿戴时尚的小青年在塞着耳机听歌。浑身随着节奏左摇右晃、摇头晃脑。显然是内心里正渴望被关注的年纪,刻意做出大幅度的动作,劣质耳机里泄出的鼓点哇哇的,仿佛很沉醉其中,仿佛热爱自由我行我素特立独行,其实,他更在意大家有没有对他注意和好奇。然而这是个冷漠的时代,你玩儿出个花儿来也没人鸟你。他折腾了一通,根本没人抬眼皮。他干脆开始小声地唱出声来,俨然地做出一副美嗨了情不自禁载歌载舞状......仍然没人注意他。后来正好有了空座,我和他挨着坐,他仍像泥鳅一般坐着载歌载舞。因为我一直沉浸在微信聊天中,后来他动作幅度很明显地伸头看着我的脸,又伸头看我手机。但是我就当做他是空气,他不存在。眼睛都不眨一下。我想,他是实在想不通:为什么他这么一个自认为高帅炫酷吊炸天的型男,大家却不行注目礼,反而都视而不见?
        最近确实没少买买买。杂七杂八的零碎买不少,特别是超小家电,酸奶机、炖盅什么的。煲粥这事我觉得不能再停留在概念上了,应该付诸行动。

你买买买 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017