注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

节食也要跟上  

2016-06-25 22:54:45|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节食也要跟上 - 方糖 - 感观世界
        单纯靠运动是肯定不行的。该忌嘴的,也要配合。
        燕儿一直去健身房健身,好像她是一周去三天吧,但是她说她锻炼完了之后(因为饥饿)吃很多东西,点心还有干果什么的,结果,一年来,我觉得她还是变胖了不少。
        我们俩在十年前、五年前,那都是怎么狂吃、不锻炼都不用担心身材的,傻吃闷睡都照样纤细苗条,那真是对身材无忧无虑。我们一度都以为这会是永远。但是如我所说:岁月,是不会对任何人手软的。用不了多久,你到一定年纪时,就恍然发觉,再也享受不了无忧无虑、身材不走样的日子了,要开始跟局部的发福长肉作斗争。这样的时候,残酷的现实会告诉你——你从来也不是那个幸运儿,你只是芸芸众生里的一分子。
        大叔说,以后别老去外面吃了,饭馆里的饭菜都是油大,调料重。我也知道啊,去下馆子吃一顿就很饱胀,比在家里吃饭多长三倍的肥肉。于是我承诺,红肉基本不吃(蝎王府的羊蝎子别惦记了),以后也不去小山城吃牛蛙火锅了,黄记煌要少去、尽可能不去。但是定期去吃顿海鲜大排档还是可以的,要不然,我的幸福感太低了。我已经从刚果腹地黑猩猩的食谱降为婆罗洲红毛猩猩的食谱了(注:红毛猩猩为素食动物,吃水果和树叶。而黑猩猩是杂食动物,也吃肉)
        运动随身听今天已经用上了,还在慢慢习惯,但是总体感觉蛮不错的呢。
节食也要跟上 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017