注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

Hazard  

2016-06-24 14:25:44|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hazard - 方糖 - 感观世界
        现在比较能体会运动的时候听音乐的好处,但是,既往使用的mp3或者是手机的耳机显然不行了。
        于是,兵马未动粮草先行,各种装置先行购进。今天又败入索尼运动mp3。如下图。
Hazard - 方糖 - 感观世界 
        像我这种运动菜鸟,专门就喜欢添置各种貌似专业的运动辅助装置。其实自己的运动能力不咋地。
        我就想跑步的时候好好地听听Richard Marx那首《Hazard》,不要总在忙于狼狈地把滑落的耳机塞回到耳朵里。
        不要有任何因素打扰我欣赏他的嗓音,享受他的喘息、那些在他喉咙里轻轻流动回旋的气体摩擦所发出的沙沙声。Richard Marx是何等英俊,又有着我喜欢的大青胡子碴,这位老帅哥笑起来是倾国倾城啊。
        对菜鸟来说,听着音乐,很大程度地缓解了运动本身的疲劳和枯燥。
Hazard - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017