注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

盛夏  

2016-06-21 22:43:44|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛夏 - 方糖 - 感观世界
这些天北京实在是热极了。从上周四开始,跟电饭煲似的。
这种粘腻的热天,最能考验出——什么衣服才是真正实用、好穿的。
那些花里胡哨的都要显出华而不实的真面目了。
这时你出门,在衣柜的琳琅满目面前,你会只想伸手去拿“舒服的”来穿。
这时你也真的会直接而准确地知道哪些才是舒服的。
只是买买买的时候就总是忘了这一条基本标准。
今夏街上穿深V的真是很多,且姿态神情坦然,有些深V真是快要直奔肚脐了。
明天能报出35度,那真实的温度恐怕要奔40度了。今年的七月流火,将会是怎样的呢?
有个好朋友这几天要从美国回来,周末说要聚聚。
她有好多年没回来了,还说“国内现在不会太热吧”。
我想,恐怕她要失望了。
盛夏 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017