注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

花开  

2016-05-07 19:04:52|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花开 - 方糖 - 感观世界
        今天的天气非常好。这个时节也算得上是北京最好的时节之一(综合温湿度、景色)——比9月份花儿多,只是太短暂,稍纵即逝。水泥森林里关着的城市动物,这么好的天气、天色、阳光,真应该去郊区转转啊。但是我们昨晚回家很晚,到家都23点过了,于是乎周六肯定很疲乏,不能起大早,所以懒洋洋的晃来晃去,洗洗衣服收拾收拾房间,一天大半时间也就溜过去了。下午拽着他去奥林匹克森林公园,可是才走到楼下他已经开始犯懒,说,就在小区里转转景色不也不错嘛?!然后,刚拔脚要逛,就像触动了某个神秘的机关一般,他的工作上的事开始通过电话、微信汹涌地灌入,他一屁股坐在小区的一个石凳上,开始处理各种工作上的事宜,哇啦哇啦电话一个接一个。我只好自己转了一圈,拍些照片。
        想起某篇文章里看到的一句话,说这个时代,女人已经走向社会,但男人并未回归家庭。虽然说各行各业的翘楚绝大多数都是男人,但是整体上男人的综合能力真的比女人差太多了。老人孩子不要你管,家务不用你管,老婆想逛街想游山玩水不用你管,你把你工作上那点事整明白就算不错了。但即便是这样,能整明白的人又有多少呢?不过,吐槽归吐槽,日子还要照过。在这个城市,男人要搏名搏利,为了自己,也是为了家庭。在男人还有勇气有资本去搏的年纪里,那就让他去搏吧。反正,即便不去搏,男人也未必会回归家庭。
花开 - 方糖 - 感观世界
花开 - 方糖 - 感观世界
花开 - 方糖 - 感观世界
花开 - 方糖 - 感观世界
花开 - 方糖 - 感观世界
花开 - 方糖 - 感观世界花开 - 方糖 - 感观世界
花开 - 方糖 - 感观世界
花开 - 方糖 - 感观世界
逛了一圈,回家美美地喝个椰子——
没有他帮我开椰子,我自己都开不开一个小洞插吸管。
花开 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017