注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

贪吃和马油  

2016-05-30 16:38:23|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贪吃和马油 - 方糖 - 感观世界

        寂静的办公室里,除了大家悉悉索索敲击键盘的声音之外,还有一种声音,来自我——手探进硬质塑料口袋里大把地抓m&m's巧克力豆,然后填进嘴里呱唧呱唧嚼碎的声音。为什么我总喜欢边工作边吃东西呢?这对个人形象的塑造也太不利了,听声音我就像个豚鼠似的。
贪吃和马油 - 方糖 - 感观世界
        以前我买过一个马油的面膜,虽然真假难辨,但是用着抹脸作为睡前面膜还是挺舒服的。清爽度和滋润度对我来说都比较合适。这种面膜最怕那种清而不润的,但是又需要润而不油,这个尺度要拿捏,且因人肤质而异。我前几天干脆又买个马油的面霜,从韩国发过来的。这个面霜的质感跟之前那个面膜又完全不一样,虽然味道、颜色是类似的(不是一家的,也不是一个品牌)。这个面霜对我来说滋润过度了,虽然吸收的挺快但有点浮油,我本来T区就很油。用它抹手却是刚好。我手上是干性皮肤,有一块还脱皮,用它涂了几次,竟然滋润效果奇异的好。于是备个小盒,随身携带,随时涂抹。
贪吃和马油 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017