注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

吃了踏实  

2016-05-29 14:02:38|  分类: 吃喝小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃了踏实 - 方糖 - 感观世界
望京,凯德Mall一楼的哈根达斯。
吃了踏实 - 方糖 - 感观世界
我要了三球冰激凌,三个球的口味要的是:原味牛奶、皇家奶茶、比利时巧克力。
这个比利时巧克力好像是我的标配,我要什么配搭时都会点上这个口味。
其实想一想我更喜欢太妃糖那个口味,忘了叫什么。
原味牛奶很稠厚香浓,我很喜欢。皇家奶茶就和奶茶一个味,倒也新鲜。
但是如我所料,由于一贯吃速狼吞虎咽,在冰淇淋见底时——我已经开始胃疼了......
不知道下边这个怎么样,但我估计实物肯定没有图上球这么大。 
吃了踏实 - 方糖 - 感观世界
下边这个咖啡往球上浇的是我的那几个高中闺蜜都很喜欢的。
但是,我虽然没尝试过,但我评价——这个属于胡闹,咖啡味道也被搅合了,冰激凌球也一塌糊涂了。
吃了踏实 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017