注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

中午不睡,下午崩溃  

2016-05-24 13:13:01|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午不睡,下午崩溃 - 方糖 - 感观世界 
有朋友问,前天博文《花朵图案》提及的那件旗袍上衣是不是灰色底色,那天我说“是的”。依据就是模特图。
其实我是今天才收到衣服的实物,放在本白的桌面上拍摄如下——确切说,应该是灰青绿的底色。
赠品是个布艺杯垫,如图。
后为粗布的花朵鼠标垫。
中午不睡,下午崩溃 - 方糖 - 感观世界中午不睡,下午崩溃 - 方糖 - 感观世界
今天中午,一贯的“饭友”说她们部门有人请大家聚餐,就不和我一起吃了。
于是我吃面包喝牛奶做午餐。
那倒不是单纯为了凑合,而是,这个写字楼在高峰时段上下楼一次太费劲了。排个电梯都半天功夫。
要是有人一起聊着天还好点,独自外出可真是憋闷得很。
结果我这面包完毕,她又微信上呼叫我——聚餐没她的份,没叫她。
我说,我吃完了,不好意思。
中午不睡,下午崩溃 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017