注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

花朵图案  

2016-05-22 16:21:23|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花朵图案 - 方糖 - 感观世界
        上图这个粗布垫,卖家可是当鼠标垫卖的。鼠标垫哦!于是,我就买了一张这个文艺小清新的鼠标垫。
        一向很喜欢花朵图案,但不要太密集、太碎的小碎花。那倒不是密集恐惧症,而是,太细碎的小碎花就不适合我,那种花色我真hold不住。还有就是,我喜欢花朵剪影图案,就好比,你的窗外有一株开花的树,在一个暖洋洋的午后,它的开满花朵的芬芳枝桠伸到你的窗前,摇曳的影子投射在你的窗纸上,就是那种剪影。在我看来下边这件旗袍上衣的图案也属于是剪影式图案的一种。所以,它第一眼就从花色上顺利博得了我的好感。
        朴素花色面料的旗袍,需要奋力挣扎于“村气”和“老气”这些可能栽入的效果陷阱里,配色需要格外小心和讲究。这件旗袍上衣已经要了。虽然旗袍那特有的领口实在不适合我这里炎热粘腻的夏天,所以近几年夏装已经越来越少买这样的款式,但偶尔入一件也还不妨事。而且,它的优势恰恰在于只是件上衣,还好还好,穿着的场合问题也就宽泛了太多。 而且旗袍款上衣搭牛仔裤的国际范儿,已经成了一种因约定俗成而逐渐被流行所广泛认可的方式。
花朵图案 - 方糖 - 感观世界
花朵图案 - 方糖 - 感观世界
        说到我喜欢的深V字领、大V字领,效果必然是露大胸脯子,“沟”的事先不提,也存在配饰方面的问题亟待解决——细细碎碎的精致小项链就有点没法“撑场子”了。据我观察,还是大一点的项链比较搭一些。可是大项链呢,夸张到什么地步又要仔细考量。尺码和造型上太过于夸张的项链,一来是其劣质必然一览无余(放心,不会有人认为你佩戴了一个真的海洋之心),二来是周身气质与过于夸张的饰品也容易严重违和,弄得跟兵马俑似的,还戴了个“护心镜”。所以我今天“海选”了一通,挑了下边这两个。从尺码上说,我觉得这也是能hold住的极限了。
花朵图案 - 方糖 - 感观世界
花朵图案 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017