注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

居然雷阵雨  

2016-05-11 23:35:57|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
居然雷阵雨 - 方糖 - 感观世界居然雷阵雨 - 方糖 - 感观世界
这个春天,北方真的很干燥。
今晚这应该是算入夏以来第一场雷阵雨吧。
闪电哗哗的,雷声也有一些。我猜又是雷声大雨点小,但总好过干旱。
大叔回到家已经快晚上九点了,握着一把烤板筋,还给我买了个菠萝。
他这个下班时间是常态,他也是向来此时开始吃晚饭。
拿了两瓶葡萄酒回来,一边吃一边喝。烤板筋就红酒,土洋结合。
跟我絮絮叨叨地说他工作上那些事,那些烦恼和想法,也算是他一天里的解压时刻吧。
每个人都有每个人的不容易。他有他的,我有我的。他需要倾诉,那我就倾听。
谁能过着十全十美的生活呢?
日子就是这样。伴侣也就是这样。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017