注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

外星人眼镜  

2016-05-10 22:05:40|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外星人眼镜 - 方糖 - 感观世界外星人眼镜 - 方糖 - 感观世界

我同事说,戴着跟外星人似的!我说,摩登吧?哈。
就是这个水银镜面式的墨镜,今年很流行呢。戴着玩呗。
其实,因为工作上的一些事,这些天都很不开心。
昨天已经到达了不开心的巅峰,我觉得那种心情只能称之为是——怨毒。
不过,我今天已经调整了心态,我发觉,换个角度看问题的确非常有帮助。特别是,换一个积极点的角度。
还有就是,自己没有做到的地方,要认,别嫌别人挑刺。
你没做到位就是没做到位,你要是做到极致了,人家怎么能挑出刺呢?
接受了,就立即去整改。不会的,就去学,去提升自己的能力。
捂着是没意义的。对自己也没有任何帮助。
昨天最烦的时候,整理了一下自己的剪贴簿,或者也可以称之为一种日记。
总会剪贴一些自己觉得很有用的文章贴到里面,写上一些自己的感想。
这样的时候,自己的情绪平静了很多。

外星人眼镜 - 方糖 - 感观世界外星人眼镜 - 方糖 - 感观世界外星人眼镜 - 方糖 - 感观世界
这是小时候在颐和园拍的。右边的,高个子一些的是我。
左边矮个子的小朋友比我小1-2岁吧,我还记得她叫周璐璐。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017