注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

2016年04月09日  

2016-04-09 21:52:54|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年04月09日 - 方糖 - 感观世界
        有一天走得口渴,我忍不住吃了一个麦当劳的甜筒。新出的桃花口味。买的时候我就很质疑:这种口味能好吃吗?结果我吃了一口,就很想把这个甜筒立刻扔了——太难吃了,真奇怪像麦当劳这么大的快餐品牌为什么要出这么恶心的口味?!但是考虑到这个烂甜筒并不便宜,还是要捏着鼻子吃下去。多年来,我家旁边的麦当劳始终是一个服务奇差无比的店。假如有天传出消息,说这个店里的全体员工都被割喉,我都一点也不会奇怪,因为这个店里的人服务态度“没有最差,只有更差”,揪住他们中任何一个,你都想抡圆了抽他耳光直到把他抽死。
        现如今我对洋快餐越来越没好感。我今天和沈一起吃了顿必胜客——没办法,又是必胜客,因为这是我俩的一个老“据点”。我们都慨叹必胜客的服务越来越差了,口味也越来越退步了。后来我去她家看猫和狗,把她家那只收养的小约克夏犬抱起来,那只小狗就在我腿上瑟瑟发抖,筛糠成一团。我抚摸它,安慰它,它才稍微好一些。这只狗才三岁,已经经历了悲惨的生活。以前它出生在一个繁殖基地,被用于做繁殖,频繁的生育和糟糕的营养条件令它身体脱钙严重,如今牙齿都掉得只剩四颗犬齿。可怜的小狗一直以为我又是来把它带走的访客,悲哀地盯着沈,向其求助。后来我们带它出去散步,它很迟疑不情愿。勉强下了楼,它还是怀疑我会把它带走。后来干脆自顾自逃回家里。沈家的大猫皮皮已经长成了一个坛子,完全是肥胖超标的体型。虽然皮皮一直冲我示好,但我也不太轻易去抚摸它。它的脾气有点没规律,好好的也可能突然就张嘴咬你。

转咪蒙的文章一篇,她提到的这种女人,我周围也有。
《比直男癌更让人恶心的,是直女癌》 作者:咪蒙

2016年04月09日 - 方糖 - 感观世界
2016年04月09日 - 方糖 - 感观世界
2016年04月09日 - 方糖 - 感观世界
2016年04月09日 - 方糖 - 感观世界
2016年04月09日 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017