注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

这样爱蔷薇  

2016-04-30 14:48:08|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样爱蔷薇 - 方糖 - 感观世界这样爱蔷薇 - 方糖 - 感观世界
竹援扶幽露,墙遮虘晚霞。长条自张主,淡着数枝花。
——清.张仲英《黄蔷薇》

朵朵精神叶叶柔,雨晴香指醉人头。石家锦帐依然在?闲倚狂风夜不收。
——唐.杜牧《蔷薇花》

公子亭台香触人,百花懡罹无精神。苎罗西子见应妒,风光占断年年新。
——唐.王毂《红蔷薇歌》

当户程蔷薇,枝叶太葳蕤。不摇香已乱,无风花自飞。
——南北朝.柳恽《咏蔷薇诗》

低树讵胜叶,轻香增自通。发萼初攒此,余采尚霏红。
——南北朝.谢朓《咏蔷薇》

        因为现在还无法拥有只属于自己的“满院子的蔷薇”,也无处可“畅游在蔷薇盛开的海洋之中”,像上图那样,所以,只能把一朵永不凋谢的蔷薇花朵戴在脖子上啦。
        希望在湍急的时光流逝里,能安然凝住这瞬间的芳华和美好,馨香永驻。
这样爱蔷薇 - 方糖 - 感观世界这样爱蔷薇 - 方糖 - 感观世界
这样爱蔷薇 - 方糖 - 感观世界
        而且还可以打开装上照片,或者是什么很小的物件。不错。寄托着和花朵一样美好的心愿。
        深V字领的上衣和连衣裙多了,带有吊坠的饰品就派上了用场,用做搭配。又因为花朵的裙子比较多,大花、小花、碎花,所以配一只蝴蝶乱舞花丛里吧。
这样爱蔷薇 - 方糖 - 感观世界这样爱蔷薇 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017