注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

换来换去  

2016-04-29 13:38:46|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换来换去 - 方糖 - 感观世界
自从剪了短发以后,我更多时候是头发乱乱的,蓬蓬的。
但洗头这事可比长发时是减省了太多的工作量。仅仅从这个角度我还是很拥护短发的。
短发的麻烦之处在于,它更需要仔细的打理。你疏忽了,则显得不修边幅,邋遢一览无余。
总之吧,女人穿戴妆容发型打扮,哪个方面能疏忽呢?
看一则网文,说小S摒弃了多年的波波头,换成了下边这个中长发。
——我也挺喜欢。
因为最近一直纠结于要不要去修剪一下头发(自从剪了短发之后还没修过),已经开始参差不齐地长长了。
或者我也可以干脆留成这种中长发,做个软化。
换来换去 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017