注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

食肉动物  

2016-04-21 11:52:04|  分类: 吃喝小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食肉动物 - 方糖 - 感观世界食肉动物 - 方糖 - 感观世界
昨晚,2斤7两的烤羊腿吃得干干净净。连骨头都劈开了啃了。
在晚上21点,那个烤羊腿馆子仍然人满为患,还在不断有新客人进来就餐。
男人很多都是光着膀子在啃羊腿,油光满面。
这个店,只要你点了羊腿,那雪花瓶啤“免费畅饮”,你想喝多少就喝多少。
烧烤馆子是不可能清静的,就这样的氛围,抽烟喝酒哇啦哇啦,室内的喧哗和噪音可想而知。
我和大叔面对面而坐还要提高音量说话。
就餐环境相对恶劣,一身烟熏味儿,这是茹毛饮血豪放吃大肉的代价。
食肉动物 - 方糖 - 感观世界
我觉得这个牛奶味道不错——有“小时候的味儿”。小的时候家里订牛奶,每天下午要去奶站用空瓶子换牛奶的。奶站的味道,老远就闻到了,乳香的那个醇厚和浓郁啊!现在的盒装牛奶基本闻不到。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017