注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

吊高胃口  

2016-04-12 14:54:09|  分类: 生活,感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毒鸡汤 - 方糖 - 感观世界

        先读一下上边图片里白色字体位置的文字。如果你特别赞这段文字,觉得对对对没错,特鸡 汤特励 志,那说明,你的内心还是一个对爱情充满憧(huan)憬(xiang)的小姑娘,我指得是内心年龄——像少女一样对男方“暖”的能力的期待值很高,你希望他时刻在意你,他的心思能围着你转。
        我能想象我的朋友们的反应,一定会觉得文字里这个“她”是一个非常矫情的女人,属于“自找不痛快”的类型。你的人生中到底有多少时间可以纵着一群男人对你进行追逐?由着你出各种各样的命题筛查男人的反应、为得到你而掏钱竞价?终归,一个正常的女人还是期待把人生更多的时间踏踏实实地和一个人相爱相守吧。
        很多为了鸡 汤而鸡 汤的文字根本就是刻意堆砌出来的,毒害三 观,拉高了文艺女青年对感情的期待到了不切实际的地步,结果就是不接地气儿,顾影自怜。不要指望别人可以时时刻刻围着你转,即便是一个爱你的人,也做不到。更不要指望别人应该为你的各种大大小小的需求买单,别人的付出,一定也要你的某种付出为交换。
        对于踏踏实实过日子的人,遇到一双喜欢的鞋子,真实的反应一定是:女人权衡再三,自己买下来,特意美美哒穿给老公看。老公说:“嗯,好看,我老婆穿什么都好看!”

毒鸡汤 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017