注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

接机   

2016-03-05 23:33:13|  分类: 你侬我侬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接机 - 方糖 - 感观世界 
        他的航班,不是奇早就是奇晚——公司就为省这么点钱,哼。
        不过我们公司也是这样的做法。
        我此刻,23:26,在首都机场等他下飞机。他也多次说不必接了,自己打车回家。我说,反正,在家里也一样是要等,不可能先睡。接吧。因为感情到位,所以有这样亲昵的原动力,而不仅仅是出于责任与承担。
        也算是我有了这个理由可以夜晚开车出去听着音乐兜风。和年轻时的不同就在这里:年轻时是不需要什么理由就会自己开夜车去兜风散心的。现在好像就没有那种心气儿,需要一个明确的理由来支持自己的行动。
接机 - 方糖 - 感观世界
刚用了一星期的小茶壶,喜欢的很,结果今晚不小心把盖子给打碎了。真是气死了。
此刻,想吃‘21客’的榴莲蛋糕了。很想很想很想。
激烈的思想斗争,到底,要不要订一个?
半夜三更想吃什么东西,就好比饥肠辘辘的时候逛超市,判断力严重受干扰,会不理性。
上官网上去看,哈,榴莲蛋糕缺货。越看越想吃。要疯。
接机 - 方糖 - 感观世界
接机 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017