注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

V字领的学问  

2016-03-04 23:15:44|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
V字领的学问 - 方糖 - 感观世界

        这是热衷V字领的女士应该思考一下的问题:这个V字,低到什么程度会比较合适?
        欧美款的衣服,深V字的占很大比例。西方女性似乎风俗性地比较喜欢把领口开得很低。你看欧美的电影里也是这样的。她们习惯如此,态度自然,坦荡荡的反而没有什么令人别扭的。要说,西方女人也并不都是“丰满有料”,一马平川的鸡瘟排骨型亦大有人在,她们照样也“坦荡荡”地穿深V。而且,恰恰就是“无深沟”的人,再来两道瘦瘦的锁骨,往往还穿得更透出一种小清新的文艺感觉。
        你要真是在这V字的视野里挤得沉甸甸一条深缝,反而很有一种“裤裆藏雷”式的香艳色情感。

V字领的学问 - 方糖 - 感观世界V字领的学问 - 方糖 - 感观世界V字领的学问 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017