注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

20160324  

2016-03-24 22:54:26|  分类: 生活,感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月24日 - 方糖 - 感观世界
        喜欢大海,所以任何海边的摄影我都觉得美不胜收,何况这位著名的“背影女主角”还有如此美妙的曲线,啧啧。美啊!我在海南的同事昨天问我要地址,说要给我寄芒果来,他们那边正值芒果节。我是千恩万谢,就差叩头了。我也好喜欢芒果啊——其实把芒果一词换成大多数热带水果这句话也都成立。我现在每天上班前往手背上涂点椰子油,闻到那种甜丝丝的香气,感到心情十分愉悦。
        上个周末我带父母去必胜客吃那个传说中的“榴莲披萨”,结果,点餐时被白眼告知:早就售罄啦。我当然就很生气,说:“是你们今天售罄了呢,还是压根就没有出这个产品呢?”我能这么问,已经是不指望他们据实相告了。对方继续板着一副脸,白眼解释说,那只是在极短暂的一个阶段推出过这个产品,早就不再供应原料了。我说:“你们到处小区电梯里贴广告,把人都忽悠过来了,来了又没有,这不是欺 诈吗?”得到的反馈是:没有反馈,那一张板脸冷淡平静,不予回应,一脸的“不吃你可以走”的表情。我注意到,很多顾客来了都是冲着这个奇特的披萨来的,当然都被告知没有。耍心眼的必胜客!我在百度糯米上搜了搜,发现,现在以榴莲为主题的甜品店还蛮多的呢,可见,榴莲这东西在北方很有市场呢。这些雨后春笋般的甜品店就是谈不上有啥品牌。我当然不是非得追捧什么名牌,只不过品牌的知名背后还是能说明一点品质的,有点保证而已吧。下面图中这一家应该是离我家很近,走路的路程,但是我对它毫无印象。可以去找一下尝尝。其实去年夏天我的吃法自己就很是满意——在永辉超市买鲜的榴莲,然后买蒙牛的“优牧之选”冰淇淋,首选香草口味——榴莲和着冰激凌吃,太完美了。
20160324 - 方糖 - 感观世界

        今天在微信上和小牛妈聊起了“前尘往事”(我朋友里还有个大牛妈,以示区分),说到了在消费这个问题上,男人的抠和女人的作。说真的,在近不惑之年时回首前尘往事,酸甜苦辣历历于心,真的,在花钱上,男人对女人的大方程度,一定是可以衡量这男人的诚意的。这种世俗的方法真的很靠谱。仅仅纵观这一个条件,已经区分出了哪些人对你真情以待。我始终愧对我大学时那个男友。人生之路本来善待我,预备给我一个一帆风顺被宠爱的情感之路,结果我自己“作”。作的结果就是:好人不要?颁给你人渣。一个纠缠于渣男不肯醒来的女人,一定是还没长大。足够痛了,成长了,自然知道如何彻底脱身,不再回头。一个男人愿意对你好,有能力对你好,这是两回事。如果这两个条件集于一身了,那这个人就值得你珍惜,珍重,千万不要作。作,会迅速耗尽一个女人的运气。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017