注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

疖子  

2016-03-05 11:05:08|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月01日 - 方糖 - 感观世界

        疖子这事,得接上一篇博文来说,就是昨晚那篇关于乳沟的博文。
        这个疖子恰恰就长在“可能形成乳沟的地方”,位置相当端正。所以我说,它是个“不识时务”的疖子。
        去年夏天北京最黏热的时候,它一夜形成,大小已经接近黄豆粒,圆鼓鼓的但是并不疼,无感。这算是它最大的一点“识时务”了。这一长,就一直到现在。考虑收拾它,就因为最近这一年,我入手深V领的上衣和裙子非常多,这一眨眼的天又要暖了,深V衣服渐渐要粉墨登场,V字区域要白皙细腻,不能有碍观瞻。
        我甚至思忖着去找我的男同学老关,上过电视节目的皮肤科名医。给看看?
        但是,一来,为了区区的一个疖子也怪麻烦的,犯懒的心思作祟。二来,这个位置,让男医生看还是有点点......我想起07年找我的哥们儿小胖去看乳腺增生的事。我当然不用挂号,直奔他们病房找他。他所在的乳腺外科都是男医生,所以就认了吧。触诊是肯定要的......那次体验让我觉得,怪怪的,我们俩都有点尴尬。
        磨叽了多日,蒙古大夫终于决定:自行将其“了断”。
        其实,无非就是个毛囊炎嘛,割鸡焉用牛刀?一根绣花针的事。
        针线活儿虽然不灵,但是皮肤外伤小处理还是颇为灵巧的。非常好,也不疼,搞定了。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017