注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

年初一  

2016-02-08 10:58:22|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年初一 - 方糖 - 感观世界

        你有看年二十九的央 视春晚吗?这次的春晚我基本没怎么看,就看个开头,看到冯巩徐帆那个小品就已经恶心到,于是就不看了,躲到屋里去看书。后来过了很久,偶然又踱过去拿一把小零食,坐下来聊一会儿,恰恰看到了郭冬临那个小品,郭子的老婆不再是牛莉,首先已经让人觉得缺了味道,这女的长得怎么那么别扭呢(其实以前并不稀罕牛莉,凶巴巴的,就是每次她亮相穿的衣服都很好看,有一年她穿的那个带着吊牌的粉色羊绒大衣一炮而红,后来被女人们群起效仿,那一年我尚且不舍得花上千买一件羊绒大衣,馋了好久),小品的内容深度把人恶心到,你不觉得那个90后女孩特假特虚伪吗?有那样的90后吗?于是后面的内容我再也没看。蔡明潘长江总是中规中矩,年年能够博得笑声,本来也可以看看的,但蔡明担任形象一贯的刀子嘴豆腐心,我已经审美疲劳了。也许是因为我现在的观念已经确立:认同和追求的是“终极圆滑”,是八面玲珑的豆腐嘴刀子心,所以对于相反的表现就会觉得有些别扭。
        今天早晨吃了酸菜馅的饺子。友谊县的今天是阴天,偶尔阳光,窗外此刻正在“飞雪迎春到”。
        一会儿我和大叔出去溜达一下。
        以我最厚的一套装备,在这里的室外走上20分钟,就会渐渐被冷风吃透。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017