注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

2016.2.23小零碎  

2016-02-23 16:11:52|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.2.23小零碎 - 方糖 - 感观世界
2016.2.23小零碎 - 方糖 - 感观世界
        我个人感觉,尺寸相比于 iPad mini来说,还是Kindle更便携一些。包包小一些也无妨,塞得进去。
        坦率讲,我还真没到那种手不释卷的地步。一般等车啊坐车啊出差途中啊,举着一个手机看看微信订阅号的文章,都足够打发很多碎片时间了。但是无论怎样,有意识地去加强阅读是对的。我打算看的第一部电子书是英国女作家达芙妮.杜穆里埃的作品:《浮生梦》。
        近期入的两条裙子都很合身。但北京还在穿羽绒服呢。离这个还早。

2016.2.23小零碎 - 方糖 - 感观世界2016.2.23小零碎 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017