注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

冬日里晴朗的一天  

2016-12-09 22:07:08|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日里晴朗的一天 - 方糖 - 感观世界
        也许是我的网络有问题?整晚都无法登上网易博客。一直在刷新、刷新。
        好不容易进入写日记的页面,插图片再次遇到问题。原本可以放很多张图片,现在能几张就算几张吧。没辙。
        我的一个女同事说,她的刚满4岁的儿子现在跟最要好的小姑娘玩伴喜欢玩“亲亲”,孩子的奶奶感到十分焦虑。听到婆婆的告状,这个女同事顿时也感到十分焦虑。她是不是觉得,这要不管,这个正在上幼儿园的混小子很快就会演变成少年版的色狼呢?当她迷茫时,她就急于寻求早教理论的支持,希望赶紧引经据典地指导她找到办法。她跟我说这件事,也希望我能说出大段的理论来。而我只是说:“这个算是很危险的举动吗?没必要那么紧张吧!” 家长对孩子的一举一动过于焦虑,我觉得这本身比孩子的亲亲更具有危险性。为什么从来都不允许孩子探索身边的世界,尝试人与人的沟通与界限,而期待着他们生而“得体”呢?
冬日里晴朗的一天 - 方糖 - 感观世界
冬日里晴朗的一天 - 方糖 - 感观世界
        今天收到这个礼物我还是非常喜欢的。相框十分精致。这是一份很用心的礼物。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017