注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

2016.2.19  

2016-02-19 23:51:19|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天整夜都在做梦。这梦场面极其宏大,情节极其凌乱、荒诞。我现在只能记得两个情节了——1、我居然面对面看到了老年版的金城武,那恐怕得是他70岁的样子了吧!但是一眼就能看出来那就是他(这只可见我是他的死忠粉丝),因为他的眼睛还是那样。我们仿佛很熟似的,还闲聊了一些什么。我当时还一个劲地想:“怎么会老成这样了?”2、在梦里,狗变成像金龟子那么大小,还往人腿上扑咬,咬了还不松嘴。
        今天下班坐地铁转快速公交回家。快速公交上竟然还能抢到座。很奇葩的是,明明车厢里很空,有个男的上车以后非得站我面前。那真是“面前”,我看他就差快要坐我腿上了。我很阴森地、缓缓地抬起头,阴郁地凝视着他,我觉得这种眼神已经足够让他觉得这是一种来自“非人类”的不寒而栗了,他有点局促地稍微地往后缩了缩。现在的男的奇怪的也很多,有个打扮得很时尚的年轻男孩,一直在咳嗽,但是他咳嗽的声音特别像狗叫,就是狗在汪汪之前那种威胁式的呜噜声。以至于,他前后左右的乘客不时都很夸张地回头或者伸头去看他。大家都想确认一下这是不是人发出的声音。估计这只‘黄狗精’修炼的火候不到,听他那种动静,好像随时要现原形。
2016.2.19 - 方糖 - 感观世界
来自电影《情人》剧照
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017