注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

祝你今天可以和相爱之人共度  

2016-02-14 11:50:29|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝你今天可以和相爱之人共度 - 方糖 - 感观世界

        不管有没有玫瑰花、巧克力、礼物、烛光晚餐、电影,能和相爱之人共度,即是属于这个日子的快乐。
        ——祝你今天享受到这份快乐。
        如果说北京的寒风是一个怒吼的怪物,那么它这两天应该已经喊破了嗓子了。两天来,寒风凛冽且怒号,剧烈撼动窗棱。当然,为了扫开雾霾有蓝天展现,必须刮这样的大风。这是在北京看到蓝天的代价。气温又降至零度。这样的天气,那些很重视情人节、要隆重打扮精致亮相起来的女孩子们可要吃苦头了。这个城市的恶劣气候和环境真是让人优雅不起来。你化了精致的妆容,吹了好看的发型,一股大风卷着尘土迎面猛拍过来,裹得你团团转,瞬间让你如同经历了一场肉搏,全给你弄乱。一直到三月底,天气会持续如此。晴天狂风,阴天雾霾,你要哪个?
        今天已经上班了,来上班的人好少啊!中央空调也很微弱,办公室令人冰手冰脚的冷。赶紧贴了一张暖宝宝在胃部。
        在和朋友探讨短发发型的事。她剪短发半年以来的心得体会与我分享了一下。昨晚洗完头之后,我突然觉得,真是留长发有点忒乏味了。长发吧其实并不能常披着,为了方便,绝大多数时间是用个大爪子卡在后脑勺上,什么发型都是白搭。到了夏天因为脖子热,更是不能披着。所以这样回顾起来,所谓‘长发飘飘’的意义又何在呢?烦了烦了,真的烦死了,想要变变,找了一些图片准备研究下。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017